Ambre Immobilière
Agence immobilière à Paris 17
01 47 63 08 70 24 rue Jouffroy d'Abbans Paris 75017 France
Nos coordonnées
Ambre Immobilière
24 rue Jouffroy d'Abbans
75017 Paris
01 47 63 08 70
Contact email

Mentions légales


Ambre Immobilière

Ambre Immobilière est soumis aux réglementations concernant l'exercice des activités relatives à certaines opérations portant sur les immeubles et les fonds de commerces-Loi N° 70-9 du 2 Janvier 1970.

Droit d'opposition d'accès, de rectification et de suppression de l'utilisateur

Conformément aux dispositions des articles 38, 39 et 40 de la Loi n°78-17 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la Loi n°2004-81 du 6 août 2004, l'Utilisateur a, à tout moment, la faculté de :

  • s'opposer au traitement de ses données à caractère personnel dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 38 de Loi Informatique et Libertés)
  • s'opposer à la communication des données à caractère personnel le concernant à des tiers
  • accéder à l'ensemble de ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 39 de Loi Informatique et Libertés)
  • rectifier, mettre à jour et supprimer ses données à caractère personnel traitées dans le cadre des Services fournis par l'Editeur (article 40 de Loi Informatique et Libertés).

Pour ce faire, contactez-nous

  • soit par mail : ambreimmo@wanadoo.fr
  • soit par courrier : Ambre Immobilière - 24 rue Jouffroy d'Abbans - 75017 Paris
Siège social
Ambre Immobilière
24 rue Jouffroy d'Abbans
75017 Paris

SIRET : 421 779 059 00011
RCS : Paris 99 B 02203
SARL au capital social de : 7 622€
Carte professionnelle transaction : n°T 9005
Montant garantie financière : 110 000€
Caisse garantie financière : CEGC
Médiateur
Responsabilité civile

Directeur de publication du site : Patricia BOUCHARA
Conception et hébergement du site : Génésites / partagimmo.fr - Partagimmo est l'éditeur d'un logiciel de gestion d'annonces pour agences immobilières (bureau et mobile).

Ces informations sont nécessaires au traitement de votre demande et à la gestion de nos relations commerciales.
Les donnèes à caractère personnel recueillies par Ambre Immobilière font l'objet d'un traitement automatisé destiné à la gestion et aux négociations de biens immobiliers, à la gestion des clients et à la réalisation d'opérations relatives à la prospection.
La communication de vos coordonnées électroniques implique votre consentement à recevoir, par voie électronique, des offres commerciales de la part de Ambre Immobilière.
Toutefois, vous pouvez vous opposer sans frais (hormis ceux liés à la transmission du refus) et sans justification à l'utilisation de vos données à des fins de prospection commerciale.
Conformément à la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition, pour des motifs légitimes, au traitement de vos données à caractère personnel que vous pouvez exercer en vous adressant au responsable du traitement, Ambre Immobilière, 24 rue Jouffroy d'Abbans - 75017 Paris.
Si vous ne souhaitez pas que vos données soient utilisées à des fins de prospection commerciale, cliquez ici. Pour plus d'informations, vous pouvez également consulter mentions légales – Politique de Confidentialité.